Finden Sie schnell erdbeeren gefriergetrocknet für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Niveauregler ZG

Niveauregler ZG

Niveauregler mit diversen Kabellängen sehr robuste Konstruktion Anwendung in Abwasser und anderen mit Feststoffen belasteten Flüssigkeiten
GEMÜ 1231 - Elektrischer Stellungsrückmelder ATEX

GEMÜ 1231 - Elektrischer Stellungsrückmelder ATEX

Der elektrische Stellungsrückmelder GEMÜ 1231 ist für Linearantriebe bis zu 20 mm Betätigungsweg geeignet. Er besitzt wahlweise einen bzw. zwei induktive Näherungsschalter nach NAMUR. • Einfacher und nachträglicher Aufbau auf GEMÜ Linearantriebe • Anbau auf andere Ventilfabrikate möglich • Kompaktes, stabiles Gehäuse • Schutzart IP 65 nach EN 60529 • Verschleißarme Schalter, berührungslose Erkennung
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.